MENUS

ANTIPASTI        PASTA E RISOTTI        SECONDI PIATTI        PESCE DEL GIORNO        DOLCI


DOLCI

SORBETTI8.50

Sorbets

CANNOLI SICILIANI9.50

Petits Cornets Siciliens

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE FRAÎCHE10.50


SEMIFREDDO AL CROCCANTE9.50

Semifreddo aux Amandes et Noisettes avec une Crème Anglaise

TIRAMISU DA VINCI10.50

 

FEUILLETÉ AUX FRUITS DES CHAMPS ET ÉTOILE D’ANIS11.50


TORTINO DI CIOCCOLATO AL CUORO FONDENTE E GELATO AL TORRONCINO 11.50

Fondant au Chocolat servi avec Crème Glacée au Nougat

PANNA COTTA INSPIRATIOIN DEL PASTICIERE11.50

Crème Cuite Inspiration de Chef Patissière

TARTUFFO AL CIOCCOLATO E CARAMELE FONDENTE11

Turtufo au Chocolat et Caramel Fondant


FORMAGI REGIONALI16.50

Fromages Régionaux

ASSIETTE DE MIGNARDISES9

TOP