MENU À LA CARTE
ANTIPASTI
FRUTTI DI MARE MISTO
175 / 350TOUR DE FRUITS DE MER (FROID)
2/PERS 4 Huîtres, 2 crevettes géante, 2 pinces de crabe, pattes de crabe d’Alaska (1/2LB), 1 homard entier………………………………………………………………………………..
4/PERS 8 Huîtres, 4 crevettes géante, 4 pinces de crabe, pattes de crabe d’Alaska (1LB), 2 homard entier
ZAMPE DI GRANCHIO REALE DELL’ALASKA
130/lbPattes de crabe royal d’Alaska pochées au beurre, vin chardonnay
CARPACCIO DI MANZO
26Carpaccio de boeuf « Emiliano », huile d’olive extra vierge, parmigiano-reggiano, jus de citron frais, mayonaise à la truffe noire
BURRATA
27Burrata importé, tomates anciennes multicolores, pesto de noisette
TARTARE DI SALMONE
28Tartare de saumon de l’atlantique, oranges navel « Cara Cara », nous de pin grillées, yogourt infusé à la lime
TARTARE DI TONNO
32Tartare de thon, concombres marinés, avocat, vinaigrette ponzu, graines de sésame
-
GAMBERI COCKTAIL
39Crevettes géante façon Da Vinci en Cocktail (3)
-
GAMBERI
39Crevettes géante façon Da Vinci grillées (3)
POLPO ALLA GRIGLIA
32Pieuvre tunisien grillée, légumes-racines rôtis, réduction balsamique
HUÎTRES (12)
42Huîtres fraîches mignonette
MIDOLLO DI MANZO
18Os a moelle de boeuf, délicatement préparée et garni de gremolata et servi avec crostini à l’ail et aux herbes
COSTOLETTE DI AGNELLO
12/ CHCôtelettes d’agneau grillées, sauce salmoriglio calabrese
ANTIPASTO DA VINCI
35
INSALATE
INSALATA DI BARBABIETOLA
15Salade de betteraves jaunes, fromage de chèvre, noix grillées, oignons rouges marinés
INSALATA CESARE
18Salade césar Da Vinci, laitue romaine, prosciutto de parme croquante, croutons à l’ail cuit au four, parmigianno reggiano, vinaigrette maison
INSALATA MONACO
15Salade fenouil et orange, amandes grillées, vinaigrette aux agrumes
pasta e riostti
Nos Viandes
OSSO BUCO DA VINCI
48Jarret de veau braisé risotto au parmigiano reggiano, brocolis rabe poêlés
COSTOLETTA DI VITELLO
59Côtelette de veau de lais et son propre jus, échalotes croustillantes
COSTOLETTA DI VITELLO RIPIENA
54Côte de veau farcie « Valdostana », prosciutto di parme, mélange de fromages, herbs, fraîches, panée et cuit lentement
SELLA DI AGNELLO IN CROSTA
58Carré d’agneau rôti, croûte de moutarde, herbes aromatiques, ail frais, sauce au vin blanc et romarin
NOSTRE BISTECCHENOUS VOUS OFFRONS SEULEMENT LA MEILLEURE QUALITÉ DE VIANDE (CERTIFIÉ ANGUS BOEUF)
FAUX-FILET DÉSOSSÉ ANGUS
8 – 12 – 16 Oz —————– 5. 25/ Oz
COUPE NEW YORK
10 oz 46 | 16 oz 69
FILIT MIGNON
6oz 55 | 10oz 68Coupe junior ou regulier
GNOCCHI DI RICOTTA
32Dumplings « gnocchis » au ricotta, tomates San Marsano, basilic frais
CAVATELLI CON RAGÙ DI AGNELLO
30Cavatelli maison, ragu d’épaule d’agneau braisé, huile d’olive extra vierge infusée aux fines herbes, fromage asiago
RIGATONI CON RAGÙ DI VITELLO
31Rigatoni au ragu de veau maison, huile épicée
RAVIOLI AI PORCINI, SALSA DI TARTUFO NERO, SALVIA ET PARMIGIANO REGGIANO
37Ravioli Au Cèpes, Sauce Truffe Noire, Sauge Et Parmigiano
LINGUINNI CACIO e PEPE
39Cacio e Pepe , Truffle Noire Fraiche
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
52Linguine aux fruits de mer, 1/2 homard canadien, 1 crevette, 1 pétoncle, palourdes, sauce aux tomates épicée
RAVIOLI DI GRANCHIO REALE DELL’ALASKA FATTI A MANO
45Ravioles artisanales de crabe royal d’Alaska servies avec une sauce au beurre de ciboulette infusée de safran
RISOTTO CON ARAGOSTA E GAMBERI
49Chair de homard, crevettes, asperges, bouillon de fruits de mer, feuilles d’épinard croquants
RISOTTO AI FUNGHI MISTI CON AGNELLO
46Risotto aux champignons sauvages garni de côtelettes d’agneau dans leurs jus naturels
NOS COUPES DE SPÉCIALITÉES BOEUF CERTIFIÉ ANGUS (CAB)
TOMAHAWK
195BOEUF CERTIFIÉ ANGUS PRIME
BISTECCA ALLA FIORENTINA POUR 2 PERSON
130PORTERHOUSE POUR 2
-
WAGYU A5
84$/100GKagoshima Wagyu A5 (Japan) 250G minimum
TERRE E MER
GAMBERONI RIPIENI
18*Crevette géante tigrée, farcies aux fruits de mer, enveloppées de courgettes
CAPESANTE
15*Pétoncles géants U-10
CODE DI ARAGOSTA
+29*Queue de homard canadien (4-6oz)
Poisson et fruits de mer
MERLUZZO
48Morue rôtie, purée de pommes de terre à l’ail, champignons sauvages sautés, réduction de vin marsala
BRANZINO
44Loud de mer de mediterranée, câpres, citron, nous de pin grillés
SALMONE IN CROSTA
36Saumon de l’atlantique en croûte de pistaches, sauce Prosecco avec ciboulette et safran
ARAGOSTA
PMHomard canadien